Informasi Pendaftaran Siswa Siswi Baru Tahun Pelajaran 2021-2022

Bagi bapak ibu orangtua/wali murid yg ingin menyekolahkan anak anaknya,saudara atau anggota keluarga yang akan duduk di bangku Sekolah Dasar untuk tahun pelajaran baru 2021-2022 ,kami punya informasi tentang hal itu. Bapak ibu silahkan menghubungi pihak sekolah di nomor nomor kontak pada brosur diatas untuk memperoleh penjelasan lebih detail dan lengkap tentang sistem pendidikan dan kegiatan belajar mengajar di SD Marsudirini Bekasi, biaya pendidikan serta fasilitas yg disediakan sekolah. Kami dengan senang hati siap membantu bapak ibu pemirsa yg budiman. Pendaftaran bisa secara online atau jug secara offline dengan datang langsung ke sekolah dan kami siap membantu bapak ibu dengan tetap mengikuti penerapan protokol kesehatan.Pakai Masker, jaga jarak dan mencuci tangan dengan sabun. Salam sehat dan sukses selalu. Tuhan memberkati (Oce.R)